White

 Une salle de conseil pour Air France

 

Foyer

Création d’un siège social pour la marque Air France, comportant : un foyer pouvant servir de lieu d’attente, de remise de médailles, de lieu de réception et de cocktails; une petite salle de réunion pour 10 personnes, une régie technique, et la salle du conseil.

L’idée de ce projet est de se retrouver quand on entre dans le foyer dans un espace clair, blanc, lumineux et épuré, pour rappeller le coté aérien d’Air France. Le sol est laqué pour renforcer cette idée d’espace et d’infini.
Dans cette pièce, deux éléments attirent l’oeil : la peinture rouge de Nicolas de Stael qui recouvre un mur et le passage en bois clair qui améne jusqu’à la salle du conseil. Les lattes au plafond accompagnent le passage et accentuent l’allée vers la salle principale.